Das Restaurant 1200 NN ein exklusives à-la-carte Restaurant mit Frontcooking-Bereich.
Hier verzaubert Küchenchef Christopher Jäger seine Gäste der Alpin Chalets, der Alpin Lodges und des Panoramahotel Oberjoch.
Rustikale Gemütlichkeit trifft auf familiäre Atmosphäre. Lassen Sie sich von den Kreationen unseres Küchenchefs Christopher Jäger verzaubern und tauchen Sie ein in eine Küche, die sich dem bedient, was die heimische Natur zu bieten hat. Christopher Jäger, sammelte jahrelange Erfahrungen in Münchens und Berlins Spitzengastronomie.
Jeden Dienstag: Käsefondue-Abend!
Sie haben die Wahl zwischen Original Schweizer Käsefondue moitié-moitié halb Gruyère und halb Vacherin Käse oder unserer hauseigenen Käsefondue-Kreation. Angeboten als 3-Gang Menü mit Salat, Käsefondue und Dessert.
Jeden 2. Freitag im Monat heißt es bei uns: Steak & Wine!
Kultivierte Fleischeslust verlangt nach kostbaren Tropfen aus dem Glas. Black Angus, Charolais oder Allgäuer Weiderind… Ausgesuchtes Fleisch trifft auf eine erlesene Weinauswahl deutscher und europäischer Familienweingüter.
Ein exklusiver Abend: 10 Gäste – 10 Gänge – 10 Weine!
In 10 Gängen mit 10 korrespondierenden Weinen hat unser Küchenchef Christopher Jäger und Team freie Hand und lässt Sie seine Küche aus einem anderen Blickwinkel erleben. Mit außergewöhnlichen. Kreationen und viel Raffinesse werden Sie auf eine Kulinarische Reise des Geschmacks gehen.
In unserem Restaurant Zwölfhundert NN werden Ihnen als Gast des Panoramahotel Oberjoch mit gebuchter Halbpension auf Ihre Bestellung pro Person € 19,60 gut geschrieben.
Tipp: Hier erfahren Sie von unserem Küchenteam wie man leckere Brotaufstriche selbst herstellt, perfekt für Ihren ersten Grill-Abend dieses Jahr.
Restaurant Zwölghundert NN
Paßstraße 39
87541 Bad Hindelang – Oberjoch
Täglich geöffnet von 18.00 bis 22.00 Uhr, mittwochs Ruhetag, dienstags ausschließlich Käsefondue.