Im Hotel Schlosskrone wird KULINARIK groß geschrieben. Bayrisch deftige Gerichte treffen auf mediterrane und moderne Gerichte.
Sowohl im Restaurant Himmelsstube als auch im Restaurante Chili kann Ihr Gaumen verwöhnt werden!
Neben der aktuell laufenden Speisekarte serviert man monatlich wechselnd das Schlosskronen-Menü im Restaurant Himmelsstube. Saisonelle und regionale Produkte stehen hierbei im Vordergrund.
Einen ersten Einblick können Sie hier gewinnen:
Crevetten Cocktail „Schlosskrone“
Selleriecremesüppchen mit gebackenem Bergkäse
Kalbsinvoltini
mit geschmolzenen Tomaten und Butterspätzle
oder
Zanderfilet
auf Wonnekraut und Butterkartoffeln
Süße Schupfnudeln mit Zwetschgenröster
Lassen Sie sich vom Küchenchef Herrn Hartmann kulinarisch verzaubern!
Nach langer Zeit in ausländischen Küchen in New York, Polen und China hat er nun das schöne Allgäu erreicht und möchte Sie mit feinen und abwechslungsreichen Speisen beköstigen.
Schauen und schmecken Sie am besten selbst und lassen einen erfolgreichen Urlaubstag im Hotel Schlosskrone ausklingen!
Das Hotel freut sich auf Ihren Besuch!
Kontakt:
Hotel Schlosskrone ****S
Prinzregentenplatz 2 – 4
87629 Füssen
Tel: 08362 930180
E-Mail: rezeption@schlosskrone.de
www.schlosskrone.de
https://www.facebook.com/Hotel.Schlosskrone