Die Liebe zum Detail und beste Produktqualität kennzeichnen die ideenreiche Franks-Kulinarik, die von hervorragenden Weinen gekrönt wird. Es folgt ein Einblick in das zuletzt stattgefundene Gala-Dinner.
Gebeiztes Saiblingsfilet mit Navetten,
Hafercrunch und Kalamansi
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Ochsenschwanzelixier mit eigenem Ravioli
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Mangosorbet mit Bananenschaum und Passionsfruchtnage
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Gebratenes Doradenfilet mit Rosenkohlblättern, Speckschaum und Kartoffel-Hagebuttencreme
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Lammrücken im Zucchinimantel mit Fregola die Sarda,
Auberginen und Chorizo
Unsere Weinempfehlung ZUM LAMM:
2014er Cuvée Tapps, trocken
Weingut: Oliver Zeter
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Nougatqateaux mit Mandelstreuseln, Himbeereis und Blaubeerschaum
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Wir bitten um angemessene Abendkleidung.